個人情報/著作権について

個人情報保護の方針

弊社は、個人情報の保護に関する法律(平成十五年法律第五十七号)を遵守し、
個人情報の適正な取扱いと保護に努めます。

個人情報の利用目的

1、不動産の売買契約、賃貸借契約の相手方を探索し、契約を締結すること。
又そのために必要な業務、ご連絡等を行うこと。
ご連絡は郵便物、電話、電子メール等により行います。

2、上記利用目的を達成するために必要な範囲内で情報を入手、利用すること。

3、不動産の売買契約、賃貸借契約の相手方を探索し、契約を締結すること又そのために必要な業務、ご連絡等を行うこと。ご連絡は郵便物、電話、電子メール等により行います。
不動産物件情報を第三者提供(広告)する場合

3-1: 広告を行う不動産物件情報は、物件種目、所在地、価格、交通、土地及び建物の面積、間取り、設備、写真、案内図等であり、個人の氏名等は含みません。

3-2: 指定流通機構への登録、インターネット、不動産情報誌、チラシ等の広告媒体を通じて直接、または他の不動産会社を通して間接的(弊社の同意のもと、他の不動産会社が広告を行う場合等を含む)に、契約の相手方や売買・賃貸借希望者に提供されます。

3-3: 契約が成立した場合は、速やかに成約報告(成約年月日、価格等)を広告媒体主等へ行い、広告を停止します。成約情報は、指定流通機構や、民間の広告媒体主により集計、加工もしくは分析され、他の取引における価格査定の資料等として利用されます。

 4、不動産の売買・賃貸借に関する価格査定を行います。

4-1: 指定流通機構や民間の広告媒体主等から提供を受けた成約情報(不動産物件に関する情報であり、個人の氏名等は含みません)を、不動産物件の価格(販売価格、賃貸価格等)を算定するため等に利用します。

4-2: 不動産物件の価格(販売価格、賃貸価格等)を示すための「意見の根拠」として、提供することがあります。ただし、この場合には、個人情報に該当しないよう、工夫を施した上でご提供します。

4-3: 提供する成約情報の項目は、物件の概要(物件種目、所在地、価格、交通、土地及び建物の面積、間取り、設備、写真、案内図等)であり、個人の氏名等は含みません。提供は、電子データ、書面または画面上にて行います。

5:お客様ご本人の求めにより、ご本人が識別される個人情報を第三者へ提供する行為を中止いたします。

5-1: お客様ご本人であることを確認させていただくため、身分証明書等の提示をお願いすることがあります。

5-2: 専任媒介契約、専属専任媒介契約が締結された場合は、宅地建物取引業法により指定流通機構への登録及び成約情報の通知が義務付けられています。

 

セキュアサイト・常時SSL化(情報暗号化)を導入しています。
安全にご利用いただけますよう弊社ウェブサイトでは、常時SSL化(情報暗号化)を導入しています。
お客様よりお問合せを頂く際の「お問合せフォーム」(個人情報入力ページ)はSSLセキュアページ・他セキュリティー対策を実施しております。

上記に関するお問い合せは
サイト運営会社[株式会社スウィートホーム・単身赴任本舗
〒530-0021 大阪市北区浮田1-3-14 浮田ビル1F
TEL 06-6377-7737 FAX 06-6377-7757

大阪の選ばれている単身赴任の家具付き賃貸

単身赴任本舗 家具付き賃貸一覧

単身赴任本舗 家具付き賃貸一覧

単身赴任の暮らしにお得なポイント情報をご紹介。

どの物件もフロント対応のホテルタイプで単身赴任生活が安心!

アルファコンフォート大手前 大阪城近くの家具付き賃貸

2024/2/27

大阪城もすぐ近くで谷町線・京阪線の天満橋が最寄り駅。京橋へも便利!

アルファコンフォート大手前は天満橋駅が最寄り駅!中央区の家具付き賃貸! 大浴場にサウナ・食堂も完備で人気のアルファコンフォート大手前のおすすめポイントをご紹介         お得で選ばれる情報 ①もちろんオートロックでフロントスタッフが対応で安心! ②月に1度の水まわりを中心に室内清掃があると嬉しい。 ③大浴場とサウナが完備されていて疲れたカラダを癒して明日に備えて下さい。 ④食堂では、毎日のカロリー計算もしているのが嬉しいおもてなし。 ⑤ジョギングコースが近くに ...

お得を見る

2024/2/25

単身赴任生活をサポート!快適な生活がおくれるマンション-アローンズ大阪

大人気!大阪随一のサービスをご紹介 アローンズ大阪の人気の理由は、なんといっても単身赴任生活に嬉しいサービスの充実! もちろんフロントサービスもあってご入居者さまを「行ってらっしゃい」「おかえりなさい」のおもてなしの一言も嬉しいですね(^^♪ お得で選ばれる情報 ①フロントスタッフが常駐でもしものときに安心感のある生活。 ②どの部屋も生活に必要な家具家電付き。荷物も最少限、引越し作業も楽チンです! ③下着・小物類の無料洗濯サービスあり!ランドリールームも無料でご使用いただけます。 ④ひとり暮らしに嬉しい、 ...

お得を見る

新大阪/出張に便利な立地

2024/2/25

忙しいビジネスマンの味方!新大阪駅近くの家具家電付き賃貸-ミールズ新大阪

ミールズ新大阪は出張や移動に便利! なんといっても立地が魅力のミールズ新大阪ですが、サービス内容も充実。 お得で選ばれる情報 ①管理スタッフ対応で頼れる安心感! ②どの部屋も家具家電付き。引越し作業も楽チンです! ③ひとり暮らしに嬉しい、水まわり清掃サービスで快適な単身赴任生活をサポート。 ④クリーニング取次サービスあり!時間を有効活用できます。 ⑤食生活が心配な単身赴任生活に、嬉しい専用食堂を完備! ⑥ネットでのお買い物も安心♪宅配便をフロントで受取、お部屋に配達のサービス。 ⑦新大阪駅が徒歩圏内!出張 ...

お得を見る

広い部屋/アスティオン梅田

2024/2/25

【梅田/中津/中崎町】家具家電付きマンション!【アスティオン梅田/上層階】

梅田まで徒歩圏内の人気物件をご紹介 アスティオン梅田が人気の理由は、なんといっても広々開放感のあるお部屋! お得で選ばれる情報 ①お部屋は広々タイプ/48.55㎡~ ②生活に必要な家具家電付き! ③自炊する方には嬉しい、ファミリータイプのキッチンです。 ④単身赴任に嬉しい水廻り清掃/リネン交換サービスあり!(有料) ⑤インターネット無料!(40MB) ⑥管理スタッフが常駐で頼れる安心感◎ ⑦クリーニング取次サービスあり! ⑧お部屋は高層階で見晴らし良好です♪ ⑨近くにコンビニやスーパーがあり便利な街並み。 ...

お得を見る

ラ・メール北大阪・商店街

2024/2/27

抜群の住環とサービスで単身赴任生活をスタート-ラ・メール北大阪

ラ・メール北大阪は大阪へ単身赴任の方におすすめしたい! 『抜群の住環とサービスで単身赴任生活をスタート』 大阪に単身赴任でお部屋探しに選ばれる街、住みたい場所、暮らしやすいところ! ラ・メール北大阪は大阪市内で人気の単身者専用マンションです。 お得で選ばれる情報 ①どの部屋も家具家電付きで充実設備です。 ②もちろんインターネットも接続無料です。 ③入居者専用レストランがあり、食事の心配もありません! ④クリーニングは取次サービスがございます。 ⑤フロントスタッフが対応で安心! ⑥宅配便はフロントでも対応可 ...

お得を見る

メゾン淀川・ランニングコース

2024/2/27

光熱費がお得な単身赴任の家具付き賃貸を大阪で探すなら!

大阪御堂筋線の駅近くで探すお得な単身赴任の家具付き賃貸 単身赴任生活で自己負担を軽減できるお得物件が人気です。 大阪にある単身赴任専用で家具付き賃貸の中で光熱費がお得なちょっと広めのワンルームマンションが注目されています。 そんな法人契約専用の家具家電付き賃貸はメゾン淀川です。 お得で選ばれる情報 ①どの部屋も家具家電付きで充実設備です。 ②もちろんインターネットも無料接続です。 ③洗濯はランドリールームを無料でご利用できます。 ④収納もたっぷりで更にお部屋を有効に使える! ⑤クリーニングは取次サービスが ...

お得を見る

ミールズ江坂・住みよい街

2024/3/1

ミールズ江坂は単身赴任の暮らしを考えた家具家電付き賃貸

ミールズ江坂の嬉しい暮らしサポートが人気の秘密! 初めての単身赴任でもご入居者さまの暮らしを考えている家具付き賃貸マンション。 お得で選ばれる情報 ①管理スタッフがいつも単身赴任の悩み解消で安心感が嬉しい! ②どの部屋にも家具家電付きで引越しも楽で単身赴任の生活を考えている設備。 ③単身赴任の一人暮らしで煩わしさの水まわり清掃サービスは、欠かせない嬉しいサービス。 ④ワイシャツやスーツなどはクリーニング取次で時間も効率よくこれも欠かせないサービス! ⑤建物の2階には、食生活が心配になる単身赴任生活に嬉しい ...

お得を見る